INGREDIENTES
- 1 xícara de arroz Dona Vavá
- 2 xícaras de água
- 1 colher (de chá) rasa de sal
- 4 xícaras de leite
- 8 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 gema
- Canela moída

MODO DE PREPARO
- Faça uma gemada com a gema e as tres colheres de açúcar. Reserver.
- Cozinhe o arroz com água e sal por 10 min.
- Acrescente o leite e deixe ferver em fogo brando até o arroz ficar macio (+ ou - 20 min).
- Coloque o restante do açúcar e cozinhe por mais 2 min.
- Retire do fogo e misture a gemada.

PARA SERVIR
Colocar em um prato refratário e polvilhar com canela moída. Servir a gosto quente ou frio.

RENDIMENTO
Até 8 porções

BOM APETITE!

Estrada do Morro Grande nº 4970 (RS - 474, Km 01) - Santo Antônio da Patrulha - RS - Fone (51) 3662.1942 - E-mail: arrozagro@arrozagro.com.br